시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    

좋은 만남이란 어떤 만남일까요?

웹을 통해 사람을 만나는일이 무척어려움은 누구나가

알것이라 생각합니다.

저는 제가 정말 좋아하는 분과 함께 이곳을 같이 가입하고

아무것도 모르는 상황에서 정말 진심으로 좋은 만남을

하고 싶은 마음에 많은시간은 아니지만 몇몇분과 좋은대화

사려있는 생각이 맞아서 정말 기대가 부풀었는데............

제가 좋아하는 분을 만나면서 그 상대방 여자분께서 저에게 전화가....

그것도 제가 좋아하는 분과는 한번 만남이 아닌 장기적으로 만남을 한다고

하면서 그 상대방분이 저에게 전화와 문자가 오고 만나자고

하는것은 무슨의미 , 의도인지 제가 좋아하는 분께는 차마 말도

못하겠네요...

물론 제가 좋아하는 분과 같이 만나는 여자분은 제가 같이 그분과 가입한지는

모르시지만 이곳에서 만남을 하려고 하는 분들은 분명 만남을 이곳에서

해야하는 이유나 목적이 있으리라 생가하는데 정말 우습기도하고

매일매일 컬러메일을 통해 차별해 된 사이트라 홍보하면서 

이곳에 계신분들이 이상한건지 아님 말도 못하고 있는 제가 이상한건지

정말 우울하고 제가 좋아하는 분께는 어떻게해야하는지...

이곳에서 만남을 하려고 하는 분들은 잘은 모르지만 제가 좋아하는

분처럼 가족과 헤어져 있던지 아님 평범한 만남을 하고 싶을 거란

생각을 해봅니다,,

아직 제가 만나보진 못했지만 제가 좋아하는 분께서 좋은분을 만났다고

저에게 이곳을 탈퇴까지 하면서 하신말씀이 생각납니다.

"너도 좋은 인연이 되기를 바라고 생각은 깊이 하되 상대방을

힘들게 하지말고 먼저 팔을 내밀면서  서로가 처한 상화을 이해할수

있는 만남이면 주저하지 말고 먼저 다가가라"

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원