시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    

약속은 지키라구 있는거지요..

그렇지만 무리한 약속을 요구하는 것은 약속을 지키지 않는 것과 같이 옳지 않다고 생각합니다..

어떤 분을 뵙기로 했어요.

페이를 얼마를 원하느냐구 물어보시길래, 전 적당히 챙겨달라구 했고, 그 분께서 그럼 50만원 어떠냐

구 말씀하셨습니다. 

건전만남에 오십만원이면 과하다고 느꼈지만, 제가 요구한 것두 아니였고, 그 분께서 주신다는걸 제

가 마다할 입장도 아니어서, 그렇게 주신다면 정말 감사하지요. 이렇게 대답했어요,,

그리고 만났습니다.

너무 좋은 분이셨어요.

말씀도 어찌나 재미있게 하시는지^^ 매너도 좋으시구,, 참 좋은 만남이었습니다.

학생인 저에게 조언도 많이 해주시구요..

집 앞까지 데려다 주시구...

그런데,, 집 앞에서 봉투를 받고 집에 올라와서 확인을 해봤는데,,,

사십만원이 비더라구요,,

십만원 들어있었습니다..

물론, 십만원 역시 큰 돈이고, 저는 그동안 대행비 평균 10만원을 받았습니다.

그런데,, 왜 첨부터 십만원이라구 말씀하지 않으셨을까요?ㅠ 그 점이 속상해요..

그 분께,, 십만원 감사히 받았는데,, 처음부터 대행비 솔찍하게 말씀해주시지 그러셨냐구.. 말씀드렸습

니다..

그분께서 외려 욱하시더라구요.. 십만원이 작은돈이냐구..

전.. 그래요.. 

첨부터 솔찍히 말씀해주셨더라도, 전 님을 만났을 것이고, 님께서 선물해주신 좋은 시간이 오십만원

이상의 값어치가 있다고 생각했을 것입니다..

왜... 왜... 왜... 거짓말을 하셨는지..

저랑 대화중에 대행비 이야기가 나왔을적에,, 그때라두 말씀을 해주셨더라면 어땠을까요?^^

ㅠㅠ...

속상한 마음에.. 적어봤습니다..

------------------

조언 감사드립니다ㅠㅠ 

좋게 생각하기로 했어요..

그런데, 여성분도 잘못된부분을 알고 계신듯 하다는 말씀은 공감치 못하겠습니다.

제가 첫머리에도 말씀드렸듯이, 먼저 무리한 요구를 했다면 제 잘못이겠지만, 제가 정한 것이 아니랍
니다.

남성분들도 일당을 회사에서 많이 준다고 한다면 거절하시겠습니까?

그분께 솔찍히 왜그러셨는지 여쭤보았더니

안그럼 여성분들이 안만나주신다고 하시더라구요-_-;;;

여성분들도 평균대행비에 수정을 가할 필요가 있다는 점은 느꼈습니다.

그치만 남성분들! please~ 남성분이 페이 속이는 것은 여성분이 얼굴,몸매,나이 속이는 것과 같이

기분나쁜일이랍니다!

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원