시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
어제 정말 오랜만에 시박에 접속해 눈팅하고 있는데...어떤 남성분 꼐 쪽찌가 오더군요..
예전에는 눈팅하고있어도 쪽찌같은거 안오던데 오랜만에 들어오니 쪽찌가 막 왔음 신기했음;
이런저런 대화를 하다 매너도 좋으시고 페이도 괜찮고 
밤12시쯤 집에와야한다니 집앞까지도 데려다 주시겠다고까지 말씀하시고 
말씀도 무척 상냥히 잘하시길래 믿음을 가지고 
오늘 오후 4시 픽업하러 오신다고 하셔서 뵙기로 하고 .
혹시라도 못뵙게되면 일찍 문자를 달라고 당부드렸죠..
그리고 오후 2시쯤 약속확인 문자를 하자고 하고 
제번호를 드렸죠 (프로필에 사진도 있었어요 전신사진도 요구하시길래 보여드렸었구..) 
근데 혹시 제가 아닐수도 있을 가능성에 대해서..폰사진을 하나 보내달라고 하셨어요
그래서 제얼굴 크게나온 사진 하나까지보내드리고 오늘 만나자하고
시간을 다비워놓은 상태인데.....
..
.
.
.
.
.
.

연락이 안되네요 ...

약속좀 지켜주세요,,,..약속을 하셨으면 지켜주시고..그렇지 못할경우엔 미리
문자나 연락을주시는게 최소한의 예의라고 생각합니다...
이상 시박 눈팅녀 물러나옵니다 오랜만에 들어와서 낚였어 ㅠ_ㅠ힝

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원