시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
안냐세요 대행을 다년간 하면서 최소한 이런여자들은 피하자.. 이런의미에서 제가아는 
몇가지를 알려드릴께요
시박에선 몇분 안되지만 대행사이트는 만 3년이 넘게 몇백명을 만나오면서 
느낀점이 있어서 몇자 적어봅니다
솔직하게 첨에 대행하는 여자분들 첨만났을시.. 3-4년 전이군요
그때는 좀 여자분들도 괜찮은(?) 마인드와 괜찮은 외모를 가진분들도 많았습니다
그래서 장기로 만남도 가지고 자연적으로 제지갑이 열리면서 서로서로 윈윈으로 만나즐거웠죠
장기로 만나는 여자분들은 공통된 특징이 있고 단기를 만나는 분들은 또 그들만의 특징이 있습니다

여기서 남자분들이 여자를 찾는 기준이 다 다르다고 봅니다..
그기준에 맞게 보느냐 아니냐에 따라서 달라지죠..
이쁜여자, 몸매, 나이, 서비스, 가격    이게 보통의 기준이라 봅니다...
장기로 누굴 만나고 싶다면 이런거 저런거 따지지 마시고 딱 2가지만 보세요
1.상대를 배려할수 있는 마인드인가
2, 연애자체를 좀 좋아하는 분인가,....(단, 싫어하진 않아요.. 이런여자는 절대 피하세요 피봅니다)

남자들은 억지로 하는 여자거나 의무적인여자를 싫어하죠.. 그럴거면 여기서 볼이유가 없으니까요
장기로 만남을 가질려면 남자가 어떤부분을 좋아하는지.. 어떤부분에 메리트가 있는지는 남자보다
여자들이 더 먼저 알것이라고 봅니다.. 

절대 만나지 말아야 될 부류 (여기엔 직업녀나 사기꾼 여자들도 포함되는부분들)
1.연애하는거 자체를 좋아하지 않는여자.. (싫어하진 않는여자도 포함)
2. 이런경험 님이 첨이다.. (거짓말여자)
3. 전에 한명 장기 해봤다 ( 그사람은 돈을 한번에 몇백 주더라.. 사기꾼여자)
4.급해서 그런데 월페이 달라...(사기꾼.. 반대로 남자분들 이런여자에겐 2배준다고 후불하자고
                                                          해보세요 어떤소리 나오는지.. 남자도 똑같습니다 여자분들)
5.잠수 타는 여자 ( 연락잘안되는 여자분들은 나말고 다른남자들이 많습니다 )
6.사진도 안주는여자 ( 이런부류는 대개 외모 별로입니다 .. 별로란게 보통이상은 없습니다)
    부가설명드리면 사생활 노출 싫다면서 전번은 주면서 사진은 안주는게 더 이상합니다..
    물론 번호 바꾸면 그만이지 하지만 그건 변명입니다.. 폰바꾼지 얼마안되었다? 이런소리는
   믿지마세요 ..찍으면되는데 왜 안찍지.. 보고 싫음 가시라고 하는부류들보고 그럼 첨부터 남자쪽
    으로 오라고 하면 절대 안옵니다.. 
7.아무것도 없이 페이얼마? 이런소리하는여자들.. 이런여자들은 나말고 만나는 남자들 넘처납니다
    믿을 만한 사람을 찾는게 아니라 아무나 페이만 주면 만날수있는 여자들이고 그 페이에 급급하는
   아주 수준낮은 애들이죠

대충 몇개만 적었습니다..더있습니다 보는 기준들은 .. 
하지만 장기로 누굴 한분 믿고 찾을려고 하는남자분들.. 더이상의 돈보다 더큰 자기 시간이 아까운걸
미연에 조금이나마 방지되셨음 합니다.. 

여자들중에 10명중 8-9명은 믿고 오래볼 남자 1분을 찾는다고 말은 합니다만 뒤에서 다 호박씨까거나 나말고 다른 남자들 줄줄 연줄 놓고 있습니다.. 제대로 된 여자분은 여기서 본인을 만나면 다 프로필까지 삭제하고 탈퇴까지 하는경우도 많습니다.. 그렇게 해도 다른사이트 가는경우도 있는데
나말고 없다..하면서 계속 여기등록글이 있다는건 거짓말입니다 ㅎㅎㅎ  

조심들 하시고 한번을 만나도 기분좋은 만남을 하시길 바랍니다

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원