시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
안녕하세요~
1관에 미~ 입니다
후기게시판 글 .. 다들 보셨겠죠? ^^;
어디가서 주목받고 축하를 이렇게 받아본적이 없어서
쑥쓰럽기도 부끄러움이 많아 눈팅만 하다 아무래도 경매에관한 인증샷이 필요한거같아 남깁니다
이번경매로 다른말들도 나오구..
(제가 너무 나댕겨서ㅠㅠ!!)
저로인해 오빠가 상처를 입지않나싶어요..그런데 오히려
절 위로해주러 짠! 하고 다음날 걱정되서 절보러오셨답니다 ^^
그런데 너무 쌩쌩해서 당황하셨다는..ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ
여튼 감사하다구 전하고싶어요 너무너무 고마워 !! ~
다음날 바로 나타난 옵하
)$#@! 신비주의.. ㅎ

당분간 라면?  ㅋㅋ 우리오빠 제가 비빔밥 좋아하는거 알고 이식당 바로 들어가잡니다
비빔밥종류가 여러가지인데 그중 싼거 골랐다며 비싼거 먹으랍니다 (500원 차이인데,,ㅎ)
좋은거만 먹이고싶어하는 우리오빠마음 ,, 고마우이 >3<
오빠만 만나면 공주님된듯 오빠가 물도 , 김치도 잘라주고,, 깍두기도 한입크기로 잘라줍니다
(나 이렇게 길들여도 되는거야? ㅋㅋㅋ  

밥을 먹고 아울렛에 왔습니다 우리오빠 만나서 뭐할건지 정하고 왔습니다 
아울렛가기.. ㅎㅎ(리드하는남자 Good!) 시간이 애매해서 영화못본게 아쉽지만 다음기회에..
카페에 앉아서 수다떨었습니다 핸드폰도 만지작 만지작 
말없이 보기만해도 좋다며 므훗하게 마주보기 ~ ㅎㅎ

아, 이게 제일 궁금하실거 같은데요 ^^
오빠가 저 만나자마자 건내준 영수증입니다
천사..  
염장글이 된듯한 .. ^^;
아,, 감사 인사가 너무 늦었죠ㅠㅠ 
축하해주신분들 너무x100000000 감사합니다 ~~!

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원