시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
심심해 죽을려고 하는 나에게 등장한 부산 벙개모임!!!

올~~~~~~~  심심하던차 잘됐다 !!가장

그렇게 기차에 몸을 실고 부산에 도착미리 선수들은 전투를 시작하고 있구요.
후반 교채선수로 전 투입됩니다.
전반 고생하셨던 네***누나 , 유* 형님 30초 차이로 어긋나서 얼굴도못보고......

선수들 자기소개들어갑니다.
불****첨뵙습니다.엄청난 주량이 무기십니다.
에* 님 맨날 나쁜놈이라고 자학을 하시는 엄청 착하고 저 잘챙겨주십니다.
이쁜 처자분도 계십니다 무려두분!!!
슈***  먼저가셔서 서운했어요...
엉*** ㅋㅋㅋㅋ    친구얌 너 있어 잼났다...^^   (동갑이면 무조건 친구입니다 )

1차 횟집에서 그집 문닫을때까지 퍼 마십니다.
주인이 좀 가세요 할때까지 퍼마십니다.

2차전 뜁니다.
바로 옆에 카페입니다. 올~   좀 오래까지 한다네요......가셨던 유*님도 합석!!

강도를 새게 가려고 좀 독한넘으로 테이블에 앉혀놓습니다....자 또 죽어라 마십니다.
마시다 괜히 장난끼가 발동한 우리
제 생일로 만들어버립니다..그리고 주인한테 치즈케익하나 삥뜯어 먹고 맥주도 서비스로 삥뜯어먹고
있지도 않은 생일 축하 도 합니다.
다시 생각해보지만 정말 꿍짝이 잘맞는 사기단입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임우승자 엉***님이 20만원을 획득하고 좋아라합니다.

얼레~ 이집도 문을 닫네요...ㅠ.ㅠ;;;;;
아쉬움....이딴건 개나 줘야합니다. 아쉬우면 더 놀아야죠.^^

노래방갑니다~!!!   콜!!!!!

세상살면서 저보다 노래 못부른 사람이 있다는거 처음 알았네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 에*버 형님은 슬픈 노래로 사람을 웃개만드는 놀라운재주가 있습니다......^^
우와~~~~~~   엉*** 엄청난 가창력을 뽐냅니다. 노래방 안왔음 서운할번 했다는듯
엄청 노래 잘부릅니다........우와!!!!     님이 짱먹으샘!!!!
챗!!!   얼굴만 이쁨됐지 노래까지 잘부르고 신이 업무 태만이에요 한사람에게 넘 많이 줬네요
저요??다를꺼 없지요 에*님과  글적글적

자 노래도 불러 알콜도 깼겠다 4차가야죠...암요.....
광안리바다까지 와서 조개구이먹습니다.
또 에*님 조개구이로 사람을 웃겨줍니다.가운데는 까맣게 타들어가는데
석쇠 가에 있는넘들은  바다에 놔주면 다시 살것같은 그런 묘기를 보여주십니다.
어떻게 연탄구이에서 한놈만 골라태우는 묘기를 할수 있는지

보다못한 엉*** 집게를 들어주시고 부산와서 조개구이라도 먹었다라는 소리듣게 해주심 ...
감사감사

올~ 폭죽이 터지내요......^^   저 이런거 겁나 좋아합니다.
폭죽가게에 가서 폭죽 가게에있는 모든 폭죽 전부를 사옵니다.!!!!

한바께스를 다 터트리면 얼마나 잼날까요 ....??  그쵸??
건** 혼자 신났네요.......
헉 날이 밝았어요...........날을 꼽빡세우고 말았네요...암요 이리 놀아야죠

에* 님 택시 타시고  엉*** 택시 타시고 ......앙 그래도 에*님덕분에 노숙안했어요...^^
꾸벅 감솨

방음안되는 모텔에서 한창 자고 있는데 네*** 누나 접*** 님 저 점심 먹인다고 오십니다.
올 복국 좋치요....^^

자 속도 풀었겠다 다시 시작해야죠!!!!

네***누나는 갈수록 젊어져 갑니다. 저번에 볼때 보다 더 뽀샤시해진 이유 궁금했는데 
바로 밝혀주십니다.....이상한 약 드시면서 살대요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
  !! 나 그약좀 주라.....(안그람 의문의 약이라고 공갈치고 다닐꺼다)
접***형님 ....맛 난 복국도 사주고 ~ 꾸벅 감솨~
글고 같이 다니진 맙시다...ㅠ.ㅠ;;   어캐 저보다 어려보입니까  ㅠ.ㅠ;;;;
그건 인간역사상 해서는 않된느거에요   엉엉~ 내가 더 늙어보여

엉*** 옵니다......친구 살아는 있군...ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 점심때 먹기 시작한 술자리 저녁시간까지 마십니다......
하~더는 못마시겠어요 .......집에가야죠....

엉***님이 저 터미널까지 바래다 주고......^^
2시간 후에야 버스 타고 집에도착 밤 12시네요..ㅠ.ㅠ;;;;;

엄청난 술을 소비하는 부산팀과의 대작 잼났습니다....ㅋㅋㅋㅋ

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원