시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
제주 하얏트호텔과 낙산비치 사진..이거 자신있게 감정하신분 누구죠..??
제가 어제부터 쭉 지켜봤어요. 황당한 댓글들에 대한 어이 없음을...
아래 제주 신라호텔이 언제 갑자기 hyattjeju 로 넘어갔나요?? 신라호텔 부도났어요??^^

아래1323번 싸이정리하다가 자신 몇 장 올린다며 사진에 태클걸지 말아달라고 부탁까지 했던데
왜들 그렇게 말들이 많으신지.. 낙산비치 호텔과 같은 사진이면 어떻고 다른 사진이면 어떤가요..
낙산비치에 함께 다녀온 남자분..참 매너 더럽게 없네요. 무슨 사람이 매너가 그래요...

"빤짝작은별"님이 말씀한번 시원하게 잘하셨네요. 
시박의 여자들은 제주도 하얏트갔다가 낙산비치 가면 절대 안된다고 박물관 약관에 나왔나요?
낙산찍고 부산가면 돌 맞아 죽겠네요..어디 무서워서 대행 하겠어요.

아래 제주 신라호텔 사진과 어느 남자분이 올린 낙산비치 사진은 죄송하지만 다른 인물입니다.
어떻게 장담하냐구요..?? 제주 신라호텔에 제가 함께 다녀왔으니까요.
그때 황제분 한분과 황제분 친구 한분 그리고 저와 사진에 올라온 그 여자분, 이렇게 넷이 갔어요.
4박5일 예정으로 갔는데 황제분이 서울에 급하게 처리해야 하는 일이 생겨서 일정을 하루 당겼죠.

자자~~ 제가 다시 정리해드릴께요. 낙산비치 사진은 다른 분이구요..
팔찌하나를 증거라고 들이밀면 사람 여럿 죽이겠네요.
좀 더 면밀한 과학수사가 필요할 듯..

이날 찍은 사진이 거의 황제랑 같이 찍은 사진 밖에 없네요..
제가 아래 사진과 같은 장소에서 찍은 사진을 올리면 고개를 끄떡이려나...^^::

신라호텔에서 바다로 이어지는 산책 길..

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원