시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

구분 :                          
번호 구분 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
가금보면 웃기는 글들 많이 있더군요 그래서 쓴소리한번 할께요 황제회원중에 분명히 말하지만 한달벌이 또는 어쩌다 생긴 푼돈의 일부를 황제결제로하고 남어지를 근사한 여자분 모셔다가 육갑하고 있는척하는 그런부류 분명 있습니다 그리고 일반회원이지만 상위클래스분들 많으시다는거 아셔야죠... 가끔 올라오는 개념상실 글들중에는 황제회원만나면 몬가 달라도 다르다? 일반회원 만나기를 꺼려하는분들 꺼려하는 이유로는 안봐도 찌지리 일것이다라는 말도안되는 뇌구조를 가지신분들 상당하더군요... 황제회원은 몬가 다를것이다? 한달결제금이 50만원선 맞나요? 그거 푼돈 아닌가요? 그것을 타이틀로하여 꼬시려는 놈들이나 그걸 우러러보는 여자분들이나 물론 전부 그런것은 아니지만 소수의 그런분들 참 웃기다는 생각이 드네요~ 저는 일반회원인데~개인사업은 물론 차도 bmw 끌고 사업 번창으로 상위 클래스에 있는 사람입니다 일반회원 황제회원 차이를 두지말고 좀 말도 안되는소리 하지 맙시다~ 뇌는 옵션이 아니잖아요? 나이를 짤짤이로 딴것도 아니고 무슨~ 사기꾼을 만나려면 호텔커피숍을 찾아가라~거지 깽깽이들의 습성은 집은 사글세요 하지만 차는 외제 스포츠가~이것이 우리나라 사람들의 뇌구조 입니다 아무튼 황제회원 일반회원 선 긋지마시고 또 남자회원분들중에 소수의 정신나간놈들 껍데기만 번지르르 하게 할것이 아니라 여자분들 만나면 부디 매너는 필수요 애티켓은 본인의 얼굴이란거 명심하고 행동 합시다 썰푸는데에만 신경좀 고만쓰고 남자인나도 쪽팔림....다시 말씀드리지만 위에 내용대로 소수의 여자분들또한 색안경 끼지말고 거 50만원이잖아요 푼 돈 .... 안그래요? .....지금 이 글을 쓰면서도 저 웃겨 죽습니다 ^^

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원