시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    

가입한지 3년이 지났지만 만남은 가진적이 없었습니다

그러다 최근 한분을 만나기로 했죠

그전에 그분은 한두어명 정도 만남갖은적 있다고 하더라구요

첫만남에 곱창 먹었습니다. 물론 곱창 아주 좋아해요 그건 불만 없어요

한달에 6번 보고 주신다는 용돈은 2주에 3번본후 나눠서 주신다고 하셨고 계좌번호까지 가져가셧죠

근데 3번째 보기로 한날부터 연락이 없드라구요?

물론 그전엔 오래보자는둥 같이 여행도 가자는둥 그런말을 하더라구요 본인이..

설마 했죠 시박에 설마 이런 양아치같은 사람이있을까 해서요

기다렸죠 무슨일있나... 문자내용 전혀 확인 안하길래...혹시...설마

했더니 차단 했더라구요

차단한거 확인하는방법 네이버에 검색해서 해봤습니다

어이가 없네요

그래서 그분과 나눈 대화내용 찾아봤는데 없더라구요? 2주가 지나서 없어진거겠죠

심지어 글도 삭제 되어있네요

그분 여기서도 저 차단한거 맞겠죠? 아님 탈퇴하셨든가

먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정말 성심성의껏 데이트 해드렸는데, 집착안한다는 그분이 매일같이 문자연락 왔었을정도로요....뭐가 문제인거죠.. 넘 믿었나요

너무 화나고 억울하고 제시간이 아깝고 만나도 하필 이런 ....하아..

혹시라도 이글 보고있을 박주* 씨

제가 알고있는거라곤 번호도 아니고 이름뿐이네 이름도 가명인가요?

기혼자이시면서 이혼준비중이라며 미혼으로 써두고 제가봤을땐 나이도 거짓인듯하고

잠실 사신다구요? 잠실사시긴하세요?

너~무 어이없고 배신감에 고민에 고민끝에 이렇게 글 올려요

저같은 피해자가없길 바라면서요

그럼 다들 좋은인연 만나길바랄께요 

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원