시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
애인에게 생일선물로 50만원을 줬더니 작다고 서운해합니다 딴에는 어느정도를 주면 좋을까 생각해보고 준건데 고맙단 말보다는 처음 맞는 생일인데 서운하단 말부터 꺼내고 관계를 다시 생각해보자고 합니다 얼굴이 화끈거리고 복잡한감정이네요
물론 이곳에서 만난사이로 시작해서 반년 가까이 만났습니다 이쁘고 사랑스러워 한달에 250주고 있어요 적다면 적을수도 있지만 내가 부담안가는 정도면 만날수잏다 싶어 그렇게 시작했죠 중간중간 너무 이뻐 친구들이랑 맛있는거 시먹으라고 용돈도 주고 필요한거 있으면 사주기도 합니다 여기서 만난것은 서로 잊고 진짜 사귀는 것 처럼 만나왔다 생각합니다 나이차가 좀 많이 나긴하죠 22살차이니까...
거꾸로 내가 맞춰줄려고 노력했고 돈받는거 불편하게 느낄까봐 신경도 많이쓰고 젊은 애인 만나니 그정도는 감수해야지 싶었는데 이번 생일사태를 겪고보니 기분이 좋진 않네요 ...
여러분들 생각은 어때요? 내가 그렇게 잘못한건지...
님들 생각이 궁금해서 글 올려봅니다 욕하진 말아주세요...
[이 게시물은 관리자에 의해 2016-12-13 18:43:02 커뮤니티 - 자유게시판에서 이동 됨]

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원