시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    
님.. 일단 그여자의 말은 거짓으로 보이구요ㅡㅡ그게 진실이라면 더 골때리는 겁니다ㅠ 여기서 대행하는 분들중에 돈 안급한사람 없는데요;;실수로 한번 돈 꾸거나 카드값이 대박 나올수는 있지만 그후 돈없다고 또 사채쓰고, 카드깡 이딴짓 하는건 생각이없는겁니다ㅡㅡ 그리고 저도 대행녀지만 돈없음안쓰면대지 어이가없네요;;;그리고 저도 이곳에서 대행하는 대딩 여성분과 같이 여행을 가게되서 몇번 사석에서도 만남을 가져본적 있는데요,.. 참 어이가 없더이다ㅠ 화장품 몇십만원짜리 쓰고, 몇십만원짜리 지갑,가방 들고다니고.. 그냥 쉽게번돈이니 돈개념 없어요ㅡㅡ 그러고 돈떨어지면 그남자분한테 학원비없다고 징징거리고ㅡㅡ저도 사정이 있어 대행해본적 있으나 이제 안합니다. 저도 그따구 개념이될까바요ㅡㅡ 돈달라고 주는게 그 여자분 생각하는게 아닙니다ㅡㅡ 약속한 대행비ㅡ과하지않을정도ㅡ는 주시되, 여자분이 최소한 노력을 하고, 그분이 일상생활에서 다소 편의를 얻을수있을정도의 용돈정도로 주시고요.. 그 이상을 요구한다면 거절하시던지 아님 정 돕고싶으시면 일자리를찾아주세요

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원