시간박물관은 당신의 소중한 시간을 나누는 만남의 장입니다.
무료 회원가입 ID/PW 찾기
황제회원 가입안내

시간박물관 커뮤니티

• 애인대행 후기게시판
  • 조건별 만남 자유게시판
  • 애인경매 이야기
  • 화제의뉴스
  • 열린작가실
  • 19금포토
  • 시박신문고
금주 경매 실시간 현황
  • 신시박주의란?
    • 전체
      18229명
      98%
    • 남자
      13250명
      99%
    • 여자
      4979명
      94%

평가선택 :              
번호 평가 제목 날짜 조회수
작성자     ()
내용    

후기는 처음써보네융..
전날.. 술을 엄~~청마시곤 잠이들었다
다음주에보기로한분이 나를 보러 어제 슈웅. 아침에급출발하셔 오셨네
가까운거리도아닌데말이지..
꿈인가하면서도  허겁지겁 준비해 나왔다
홍차와 미닛메이드를사들고.. 헤롱헤롱@.@
어색한인사에 그렇게 해장할까하다가 그리배안고파서 카페로고고싱~~!
요기까지오셨는데,, 뭘해야하나 이런저런얘기하면서도 내내걱정했다
마침 전화하시다 어!!내일출발할꺼야, 라는말에 토끼눈이돼 물어봤다
자고가요..? 웃으시며 그건더잇어보고 더얘기하고 오늘가도되니괜찮다고 천천히생각해보라고한다..
그러다 영화얘기나와 칠광구보러 고고싱!!
영화를볼줄은아나, 잘보러안가긴했다만..ㅋㅋ
칠리포테이토도먹고.. 닭다리도뜯고 ㅋㅋ
푸흐...3d안경끼고 봤는데 겁이많은지라 혼자 고개도못들고..괴물무서버용 ㅜ.ㅜ...
다보고나오니 9시쯤.
밥은먹어야겠는데.  시간은이렇고 어떻게하지 머릿속은 천둥번개태풍
부산에는 처음이셨으니 그럼 광안리다리봐요!! 꼬꼬!!
차는얼마나막히던지..
회먹고싶다니, 일식집꼬우!
찾다가 간곳은. 와본적이있는일식집..바보
술은못드시는터라, 저만 술을먹었네요 ㅋㅋ 주량은한병반해놓고 2병시켜 다먹은듯..
정말 많은얘기를한거같다 
낮부터해서 15~시간. 새벽거의3시넘어서까지 말이다 (아영화본 -2시간빼면!)
하루가짧다면짧고 길면길수도있지만 그몇시간에 그사람에대해 알수있고 없고는 장담못하지만
진실된사람같았다 
혼자얼굴뻘개~~서..가아니라 2잔드신 오라버니도 얼굴이 뻘~~갰어요 ㅋㅋ
여튼스페셜로다가 배빵빵하게 잘먹었어요 히히^.^
그리곤.. 일식집에서 말한대로,
우리집쪽에 데려다주셨다.
집밑에서도 한시간가량얘기한듯. 그렇게 악수하고 늦은새벽헤어졌다
정말정말고맙고미안해요.
결론은 9개달린구미호는아니였단다...푸하핫 ㅋㅋ

다음주는...

• 시간박물관 모바일웹 QR 코드 스킨
  • 시간박물관 안드로이드앱 QR 코드 스캔
  • 시간경매 V2 이용안내
  • 시간박물관 배심원제도란?
    • Quick Menu
    • 전체 황제회원에게 편지보내기
    • 오늘 보신 회원